RIATOMSK.RU
-9°C
31 января 2023  |  
1:43
  |  
-9°C
17:21  23 января 2023 г.

Более 100 томичей получили обморожения с начала зимы

Семенов Алексей
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваБолее 100 томичей получили обморожения с начала зимы

ТОМСК, 23 янв – РИА Томск. Обморожения в Томской области с 1 ноября по 23 января получили 104 человека; еще 18 томичей пострадали от переохлаждения за тот же период, сообщила пресс-служба облздрава региона в понедельник.

Ранее сообщалось, что сильные морозы пришли в Томскую область еще в ноябре 2022 года. Температура в третью декаду месяца в регионе опускалась до минус 35 градусов днем и до минус 40 ночью.

"С первого ноября прошлого года в Томской области обморожения получили 104 человека, в том числе 12 детей. 37 пострадавшим, включая трех детей, потребовалась госпитализация, остальные получили необходимую медицинскую помощь амбулаторно. Еще 18 человек пострадали от переохлаждения, четверым потребовалась медицинская помощь" – сообщает облздрав.

Ранее сообщалось, что за тот же период 198 человек только в одном Томске получили травмы из-за падений на улицах. Прокуратура потребовала от мэрии привести  дороги в областном центре в порядок.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке