RIATOMSK.RU
-9°C
31 января 2023  |  
1:30
  |  
-9°C
15:22  23 января 2023 г.

УФСИН с 2021г не может переделать памптрек в Лагерном саду Томска

Мазуров Александр
© РИА Томск. Вячеслав МатвиевскийУФСИН с 2021г не может переделать памптрек в Лагерном саду Томска

ТОМСК, 23 янв – РИА Томск. Памптрек на нижней террасе Лагерного сада в Томске не принят на баланс города, недочеты, обнаруженные на объекте в 2021 году, подрядчик так и не исправил, сообщила РИА Томск представительница пресс-службы мэрии.

Ранее сообщалось, что в 2021 году томское УФСИН выиграло аукцион на проведение работ по благоустройству нижней террасы Лагерного сада, и, в числе прочего построило там памптрек для скейтбордистов и велосипедистов. Томские спортсмены указали на ряд недочетов объекта, в частности, слишком крупные фракции асфальта и крутые повороты. Мэрия пообещала учесть претензии и не приняла памптрек в 2021 году. Объект планировалось доработать в 2022 году.

"Объект (памптрек на нижней террасе Лагерного сада. – Ред.) не был принят на баланс муниципалитета", – рассказала собеседница агентства.

По ее словам, с 2021 года на памптреке ничего не изменилось.

"Благоустройство Лагерного сада на 2023 год и последующие годы не запланировано. Работы были завершены в 2021 году. Сейчас подрядчики городской администрации ежедневно проводят работы по текущему содержанию территории", – сказала она.

Редакция РИА Томск запросила в пресс-службе томского УФСИН комментарий по данному вопросу.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке