RIATOMSK.RU
+7°C
15 апреля 2024  |  
6:13
  |  
+7°C
11:12  2 апреля 2024 г.

Whoosh начал выводить самокаты на улицы Томска

Мазуров Александр
© предоставлено WhooshWhoosh начал выводить самокаты на улицы Томска

ТОМСК, 2 апр – РИА Томск. Whoosh открыл сезон кикшеринга в Томске; сейчас на улицы города вывели часть электросамокатов, поставить все планируется до конца недели, сообщил РИА Томск во вторник представитель сервиса.

Ранее сообщалось, что с 2021 года в Томске работает прокат электросамокатов Whoosh. В 2022-м мэрия заключила с ним официальное соглашение. Для поездок томичам доступны самая крупная зона в центре города, а также зоны в микрорайоне Радонежский, в Академгородке, Михайловской роще и другие в Советском, Октябрьском и Ленинском районах. С 2023 года кикшеринг заработал в микрорайоне Северный Парк в Томском районе.

"Появились. Вчера вечером выставили (самокаты). Сезон начался… Мы еще в течение недели будем их выставлять, поэтому сейчас только часть", – рассказал собеседник агентства, отвечая на вопрос о старте сезона в Томске.

По его словам, в правила не поменялись: электросамокаты доступны на тех же территориях, что и в прошлом году.

"Если будет сильный снег, похолодание, мы просто поставим на паузу город: они (самокаты) не будут в аренде до того, пока не потеплеет", – добавил представитель сервиса.  

Также ранее сообщалось, что начало апреля в Томской области будет довольно теплым, днем столбики термометров могут подниматься до отметок от плюс 1 до плюс 15 градусов, но в большинстве дней декады ожидаются дожди и мокрый снег.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке