+18.5°С
Поиск Подписка
Тема
19 статей

Истории о томском малом бизнесе

Малый бизнес занимает важное место в экономике Томской области. Открыть свое дело может и молодая мама в декрете, и студенты-инноваторы, и "классические" бизнесмены. Истории РИА Томск – о том, как томичи делают бизнес "на коленке" и создают фабрики, открывают рестораны ранее невиданной кухни и зарабатывают деньги на научных идеях.

Вкусный бизнес на сорняке: как томич кипрскую крапиву "приручил"

Илья Лойша назначил встречу в новом ресторане Томска. Хочет показать, как готовятся его фирменный крапивный хлеб и "нефритовые" пельмени, которые здесь будут гвоздем меню. Не раскрывая секретов созданной им крапивно-мучной смеси, внимательно наблюдает, как в руках повара рождается "угощение для искушенных" – именно так называют здесь его блюда.
Вкусный бизнес на сорняке: как томич кипрскую крапиву "приручил"
Поиск по архиву