RIATOMSK.RU
-19°C
17 ноября 2018  |  
13:38
  |  
-19°C
14:00  17 сентября 2018 г.

Введение института финансового омбудсмена

© РИА Томск. Яков АндреевВведение института финансового омбудсмена

17 сентября, в понедельник, в 14.00

в медиацентре РИА Томск состоится пресс-конференция на тему "Введение института финансового омбудсмена в России. Новые возможности для защиты финансовых прав томичей".

Для справки:

3 сентября в России впервые введена должность финансового омбудсмена, который будет выступать посредником в спорах между гражданами и финансовыми организациями (банками, микрофинансовыми, страховыми компаниями и т.д.). Это первый в стране институт досудебного урегулирования споров на финансовом рынке.

Эксперты РИА Томск расскажут о причинах появления новой структуры, о том, с какими вопросами и каким образом томичи могут обратиться к омбудсмену, а также озвучат перспективы появления защитника финансовых прав в Томской области.

Участники:

– управляющий Отделением Томск Сибирского главного управления Банка России Любовь Табольжина;

– начальник юридического отдела Отделения Томск Сибирского главного управления Банка России Михаил Тюменцев.

Аккредитация по телефону (3822) 28-23-23 и по е-mail: press@tomskria.ru

Региональный медиацентр расположен по адресу: пл. Батенькова, 2 (АТЦ "Статус"), 5-й подъезд  со стороны ул. Набережная р. Ушайка.

 

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке