RIATOMSK.RU
+3°C
30 сентября 2022  |  
14:24
  |  
+3°C
11:23  21 сентября 2022 г.

Компания "Сибагро" повысила эффективность бройлерного производства

Матвеев Андрей
© предоставила пресс-служба "Сибагро"Компания Сибагро повысила эффективность бройлерного производства

ТОМСК, 21 сен – РИА Томск. Томская птицефабрика "Сибагро" получила платиновый сертификат международного клуба "Росс-400" за достижение в области эффективности бройлерного производства, сообщила пресс-служба компании в среду.

По данным пресс-службы, индекс эффективности бройлерного производства на томской птицефабрике в 2022 году составил 470,78, что на 64 пункта выше, чем в 2018-м. Индекс выводится по формуле, использующей показатели сохранности поголовья, среднесуточного привеса и кормоконверсии.  За это достижение холдинг "Сибагро" удостоен платинового сертификата международного клуба "Росс-400".

"За четыре года нам удалось значительно повысить индекс эффективности и получить высшую оценку нашей деятельности от производителя из трех возможных. Это заслуга не только генетики, но и закономерный итог длительной работы всего нашего коллектива и правильных менеджерских решений ", – цитируется в сообщении директор птицефабрики "Томская" Виктор Шалюпа.

Отмечается, что специалисты предприятия опробовали разные способы работы для увеличения индекса эффективности бройлерного производства – меняли подход к профилактике здоровья поголовья, кормовые схемы и многое другое. В итоге удалось достичь результата, признанного не только на федеральном, но и на международном уровне.

В дальнейшем предприятие планирует закрепить успех и войти в клуб "Росс-140", где оценивается индекс эффективности родительского стада.

"Сибагро" – федеральная агропромышленная компания, специализирующаяся на производстве свинины, колбас, деликатесов, курицы и яйца. В состав входят 13 производственных предприятий в Томской, Новосибирской, Свердловской, Кемеровской, Тюменской, Белгородской, Курской областях, Красноярском крае и республике Бурятия – это восемь свинокомплексов, три мясокомбината, растениеводческое предприятие и птицефабрика.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке