RIATOMSK.RU
+21°C
25 июля 2024  |  
22:02
  |  
+21°C
11:45  10 июля 2024 г.

Дома на 28 улицах Томска остались без холодной воды до вечера среды

Анкудинова Валентина
© РИА Томск. Никита ГольцовДома на 28 улицах Томска остались без холодной воды до вечера среды

ТОМСК, 10 июл – РИА Томск. "Томскводоканал" в среду в связи с аварийными работами на сетях отключил до 22.00 холодную воду в части домов, расположенных по 28 улицам Советского района, сообщается на сайте компании.

"В  связи с аварийными работами на водопроводных сетях будет отсутствовать холодное водоснабжение с 10.30 до 22.00 10 июля. Убедительно просим вас на время отключения холодного водоснабжения держать краны в закрытом положении во избежание затопления жилых помещений", – говорится в сообщении. 

Уточняется, что под отключение попали дома, расположенные на 28 улицах Советского района. В частности, воды нет в ряде домов на Алтайской, Беленца, Белинского, Гагарина, Заливная, Красноармейской, Крылова, Набережной реки Ушайки, Никитина, Петропавловской, Рузского, Сибирской.

Под отключение попали и дома по переулкам Аптекарский, Батенькова, Затеевский, Комсомольский, Кононова, Нахановича, Орловский, Пионерский, Плеханова, Шумихинский, проспектам Фрунзе и Ленина, а также несколько зданий на площадях Батенькова и Ленина. 

С полным перечнем можно ознакомиться на сайте "Томскводоканала".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке