RIATOMSK.RU
+13°C
22 сентября 2018  |  
9:16
  |  
+13°C
9:10  21 декабря 2017 г.

ТЕСТ: права и обязанности людей, попавших под сокращение

Белозерцев Вадим
© flickr.com/ Jonathan TellierТЕСТ: права и обязанности людей, попавших под сокращение
Ученые и эксперты прогнозируют, что во времена новой цифровой экономики ряд профессий в России канет в лету, а люди, посвятившие свою жизнь любимой работе, попадут под сокращение. Пройдите тест, подготовленный РИА Томск совместно с департаментом труда и занятости населения Томской области, и узнайте, сможете ли вы безболезненно пережить сокращение.
© РИА Томск. Павел Стефанский
1 из 7. В какой срок работодатель обязан предупреждать работников о сокращении?
1. Да хоть завтра может уволить!

2. За две недели, как при увольнении по собственному желанию.

3. За два месяца, не менее. При этом работодатель предупреждает работника персонально и просит расписаться в соответствующем уведомлении.

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством «Томск» (РИА Томск). РИА Томск зарегистрировано в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) по Томской области 20 марта 2014 г.
Свидетельство о регистрации ИА № ТУ70-00327. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке