RIATOMSK.RU
-13°C
19 января 2020  |  
23:52
  |  
-13°C
14:40  10 марта 2018 г.

Спасатели сняли с тополя в Томске застрявшего парапланериста

Яна Резниченко
© предоставлено поисково-спасательной службой Томской областиСпасатели сняли с тополя в Томске застрявшего парапланериста

ТОМСК, 10 мар – РИА Томск, Яна Кузьминых. Спасатели около часа снимали с тополя застрявшего парапланериста в районе Лагерного сада в Томске, сообщил РИА Томск в субботу представитель областной поисково-спасательной службы (ПСС) Александр Новосельцев.

Он уточнил, что в пятницу, 9 марта, в 16.15 в ПСС поступило сообщение о том, что на тополе в районе Лагерного сада в Томске застрял парапланерист.

"Вот занесло его каким-то образом на тополь. Приставили к дереву лесенку, и спасатель с альпинистским снаряжением добрался до человека и спустил его при помощи снаряжения", – сказал собеседник агентства.

По его словам, застрявший спортсмен никаких травм не получил и не замерз, так как был "достаточно хорошо экипирован".

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке