RIATOMSK.RU
-15°C
14 ноября 2019  |  
18:30
  |  
-15°C
17:39  30 октября 2019 г.

"Колокол памяти" звучит: как томичи возвращают имена жертвам репрессий

Голубев Михаил Валерьевич
Жители Томска собрались в среду в Сквере памяти, чтобы принять участие в акции "Возвращение имен". В этом году зачитывание списков жертв сталинских репрессий сопровождается ударами символического колокола: одно имя репрессированного – один удар по куску рельса, какой использовался в ГУЛАГе.Жители Томска собрались в среду в Сквере памяти, чтобы принять участие в акции Возвращение имен. В этом году зачитывание списков жертв сталинских репрессий сопровождается ударами символического колокола: одно имя репрессированного – один удар по куску рельса, какой использовался в ГУЛАГе.© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
По оценкам организаторов, уже в первый час акции участие в ней приняли более сотни человек. Присоединиться к "Колоколу памяти" до 20.00 может любой томич.По оценкам организаторов, уже в первый час акции участие в ней приняли более сотни человек. Присоединиться к Колоколу памяти до 20.00 может любой томич.© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск. Таисия Воронцова
© РИА Томск.
Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке