RIATOMSK.RU
+3°C
30 сентября 2022  |  
13:06
  |  
+3°C
10:25  22 сентября 2022 г.

Томич может сесть на 2 года за кражу 20 игрушек из игрового аппарата

Планкина Евгения Андреевна
© сайт УМВД по Томской областиТомич может сесть на 2 года за кражу 20 игрушек из игрового аппарата

ТОМСК, 22 сен – РИА Томск. Восемнадцатилетний томич подозревается в том, что похитил более 20 игрушек из игрового автомата в одном из томских супермаркетов; в содеянном молодой человек сознался, объяснив, что похищенное предназначалось для знакомой девушки, сообщает в четверг в телеграм-канале томской полиции.

Уточняется, что в отдел полиции по Октябрьскому району Томска поступило сообщение о хищении игрушек из игрового аппарата, расположенного в холле супермаркета по улице Новосибирской. Выяснилось, что злоумышленник, повредив витрину игрового аппарата, украл из автомата игрушки, после чего зашел в рядом находящийся магазин, приобрел пакет, в который сложил похищенное и скрылся.

"Сотрудники уголовного розыска "по горячим следам" задержали мужчину, похитившего игрушки. Им оказался ранее не судимый 18-летний местный житель, который признался в содеянном и пояснил, что хотел подарить игрушки знакомой девушке. Сотрудники полиции изъяли более 20 похищенных игрушек", – говорится в сообщении.

Добавляется, что в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража". Максимальная санкция статьи – 2 года лишения свободы.

сайт УМВД по Томской области
Кража игрушек из автомата в магазине на Новосибирской

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке