RIATOMSK.RU
-15°C
26 января 2022  |  
12:21
  |  
-15°C
11:26  5 июля 2015 г.

Полиция проверяет, как женщина пострадала от медведя в Томске

© РИА Томск. Наталья БрусницынаПолиция проверяет, как женщина пострадала от медведя в Томске

ТОМСК, 5 июл – РИА Томск. Полиция проверяет обстоятельства нападения медведя, который содержится в клетке около кафе-шашлычной "Гоар" в Томске, на молодую женщину.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел утром в воскресенье: девушка просунула руку медведю в клетку, и зверь откусил ее. Пострадавшую доставили в больницу, где она находится в реанимации в стабильном состоянии. Как сообщает пресс-служба УМВД по региону, сообщение об инциденте поступило около 5.30 воскресенья.

"По предварительной информации, женщина пошла посмотреть животное, клетка которого была огорожена, пока ее муж заказывал еду в помещении кафе. По словам мужчины, вернувшись, он увидел, как медведь поймал женщину за руку. В настоящее время, 24-летняя женщина с травмами госпитализирована в больницу областного центра", – говорится в сообщении. 

О случаях нападения животных на людей в зоопарках и частных вольерах в России читайте на сайте РИА Томск>>

Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке