RIATOMSK.RU
-11°C
19 января 2022  |  
3:04
  |  
-11°C
10:46  2 января 2022 г.

Разбежавшись, съеду со скалы: зимние забавы в Томске и за городом

Матвиевский Вячеслав
© РИА Томск. Алена ХлестуноваРазбежавшись, съеду со скалы: зимние забавы в Томске и за городом
© РИА Томск. Таисия ВоронцоваРазбежавшись, съеду со скалы: зимние забавы в Томске и за городом

ТОМСК, 2 янв – РИА Томск, Вячеслав Матвиевский. Томичи, чтобы не сидеть дома во время новогодних праздников, могут покататься на тюбингах, снегоходах и собачьих упряжках. О том, куда можно сходить во время каникул, где бесплатно позаниматься спортом и нужен ли для этого QR-код – в материале РИА Томск. UPD. Скорректирована информация об отдыхе в парке "Околица".

Развлечения за городом

В сельском парке "Околица", расположенном в селе Зоркальцево Томского района, 3, 5, 7 и 8 января с 12.00 до 14.00 всех желающих ждет развлекательная программа с конкурсами, мастер-классами и аниматорами. Также здесь можно будет покататься на собачьей упряжке и на тюбингах, взяв "ватрушку" в аренду. 

Стоимость входа в "Околицу" во время развлекательных мероприятий составит 100 рублей для взрослых и 50 рублей для детей от шести лет. В остальное время прогуляться по парку можно бесплатно. Взрослым от 18 лет для входа за закрытые мастер-классы также потребуется QR-код о вакцинации.

Более подробная информация в ближайшее время появится на официальной странице "Околицы" в соцсети "ВКонтакте".

Также покататься с горы на тюбинге или на надувном "банане", который прикреплен к снегоходу, можно будет в спортивном центре отдыха "Томское море". Он находится в деревне Черная Речка на улице Советской, 75а/2.

Необходима предварительная запись по телефону: 8-923-428-6543.

Арендовать снегоход или прокатиться с ветерком на собачьей упряжке предлагает и Drive Park. Дети от 5-6 лет могут стать водителями и управлять детскими снегоходами под контролем инструкторов. Снегоходы для взрослых и собачьи упряжки ждут томичей и на базе в селе Тахтамышево (добраться можно на личном автомобиле или на автобусах №133 и №150, остановка "Гоар"). Детские снегоходы также есть в Академгородке.

Для аренды требуется предварительная запись. Подробную информацию можно получить по телефону: +7-952-898-0969 или на официальный странице Drive Park в соцсети "ВКонтакте". 

В городе

Тем, кто не желает в выходные покидать город, тоже найдутся развлечения. Например, база отдыха "Академия" предлагает томичам арендовать теплую беседку с мангалом и пожарить шашлыки.


Наверх
Сайт РИА Томск /riatomsk.ru/ содержит информацию, подготовленную Региональным информационным агентством "Томск" (РИА Томск) с территорией распространения – Российская Федерация, зарубежные страны.
РИА Томск зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 ноября 2019 г. Свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-77122.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+. Материалы, размещенные на правах рекламы, выходят под знаком "#" и/или "реклама". РИА Томск не несет ответственности за партнерские материалы.
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
ЧИТАЙТЕ
РИА в VK
Главные новости дня в нашей рассылке